Unsere Pfarreien
im Überblick

Die Pfarreiengemeinschaft Babenhausen mit ihren acht Pfarreien und rund 5600 Katholiken im Landkreis Unterallgäu gehört zum Dekanat Memmingen in der Diözese Augsburg.

Ab dem 1. September 2024 wird die Pfarreiengemeinschaft mit Dietershofen, Kirchhaslach und Weinried 11 Kirchengemeinden umfassen

St. Andreas, Babenhausen

Zaiertshofen

Kontaktdaten im Überblick

Created with Sketch.

Das Pfarrbüro St. Andreas in Babenhausen mit unseren Pfarrsekretärinnen ist an Werktagen zu den Öffnungszeiten für Sie da.

Seelsorgeteam

Created with Sketch.

Das Seelsorgeteam wird von Pfarrer Thomas Brom geleitet. Ihm zur Seite stehen Pater Jaimon Thandapilly und Herr Erich Huber, Mesner in Babenhausen, und Frau Marianne Lang, als Pfarrsekretärin und Ansprechpartnerin für die Erstkommunion und Firmung.

Caritas vor Ort

Created with Sketch.

Caritas heißt dort zu helfen, wo der Mensch Hilfe, Beistand, Beratung und Unterstützung braucht - auch bei uns in Babenhausen.

Hudler-Friess-Stiftung

Created with Sketch.

Die „Auguste Hudler und Maximilian Friess Stiftung“ unterstützt Menschen in Not im Bereich der Verwaltungsgemeinschaft Babenhausen.

Kirchliche Verbände und Vereine

Created with Sketch.

Ansprechpartner und Kontaktdaten zu kirchlichen Institutionen, Verbänden und Vereinen in der Pfarreiengemeinschaft Babenhausen

Büchereien "unter kirchlichem Dach"