Gebetsanliegen des Papstes - Juni 2024

Für Migranten, die ihre Heimat verlassen mussten

Wir beten, dass Migranten, die vor Krieg oder Hunger fliehen und zu einer Reise voller Gefahren und Gewalt gezwungen sind, in ihren Aufnahmeländern Akzeptanz und neue Lebenschancen finden mögen.

Gottesdienste digital

Auf der Internetseite des Bistums Augsburg sind alle Gottesdienste der Pfarreiengemeinschaft abrufbar.

Pfarrblatt Babenhausen

Unser monatliches Pfarrblatt mit allen Gottesdiensten, Infos, Terminen etc. finden Sie hier im PDF-Format abrufbar!

"Offenes Ohr"

Beichtgelegenheit jeden Samstag vor der Vorabendmesse in "Mariä Himmelfahrt" Kirchhaslach: 17.15 bis 17.45 Uhr.

Prävention gegen sexualisierte Gewalt

Kirche soll ein Ort sein, an dem sich Menschen sicher fühlen. Ihr Wohl und ihre Entfaltung zu gereiften und verantwortungsvollen Menschen hat bei uns in der Pfarreiengemeinschaft Babenhausen oberste Priorität.