"Wir trauen uns, weil es uns viel bedeutet"

Eine kirchliche Hochzeit erfordert Planung und Vorbereitung. Möglichst frühzeitig sollten Sie mit dem Pfarrbüro wegen ihres Termins für die Trauung und Ihrer Hochzeitskirche Kontakt aufnehmen.
Bitte melden Sie sich auch, wenn Sie außerhalb Ihrer Ortspfarrei heiraten möchten oder falls Ihr Partner einer anderen christlichen Konfession angehört.
Sie erhalten alle Informationen zum gemeinsamen Ehevorbereitungsgespräch mit unseren Geistlichen und zu Unterlagen, die Sie beibringen müssen.

Das Wesentliche darf nicht zu kurz kommen! Wir legen Ihnen daher die Vorbereitungsangebote der Diözese Augsburg ans Herz: www.hochzeit-kirchlich.de

Bild: Friedbert Simon (pfarrbriefservice.de)

Was bedeutet
"Ehe"?

Die Liebe zwischen Mann und Frau, sie ist etwas ganz besonderes. Besonders für die Kirche, für sie ist die Verbindung zwischen Mann und Frau ein Sakrament.

Was es mit der Ehe auf sich hat... auf katholisch.de erklärt!