KiGo to go

Hallo Kinder, ab 01.August gibt es wieder den neuen KiGo to go. Das ist unser neues LOGO!

Jeden Monat könnt ihr eine Tüte mit einem neuen Thema abholen. Für die Aktionen, die in der Tüte beschrieben sind, gibt es nun eine extra Ecke in eurer Kirche.

Sucht nach unserem neuen Logo. Dort ist eine Pinnwand aufgestellt, an die ihr eure Bilder befestigen könnt.

Bild Kamishibai

Bild: Kamishibai / Don Bosco Medien GmbH

HEILIGE IM KIRCHENJAHR

Liebe Kinder,  wir wollen euch mit unserer neuen Serie, immer mal wieder ganz besondere Personen vorstellen. Unsere Serie beginnt mit dem Hl. Christophorus, der im Juli seinen Namenstag gefeiert hat.

Bild: Kamishibai / Don Bosco Medien GmbH

Mein Licht - Ein Gebet

Ein Gebet mit einer Kerze

Eine brennende Kerze - sie ist ein Zeichen für unser Gebet zu Gott.

Das Entzünden, der Blick in die kleine Flamme – all das hilft, Gedanken zu sammeln und vor Gott zu bringen. Auch wenn sie vielleicht gar nicht viel Zeit haben zu verweilen, dann brennt die Kerze noch fort, für andere sichtbar.

Einladung
Entzünden sie doch eine Kerze in unserem Kreuz - für sich selber oder für einen anderen lieben Menschen. Sie können auch gerne selber Kerzen mitbringen, in das Kreuz stellen und auch fotografieren.
Vielleicht verschicken sie danach das Bild an jemanden um zu zeigen: Schau ich denke gerade an Dich. Die Kerze steht hier – für Dich.

Bibelgeschichten aus dem Garten

Ich möchte dir Geschichten aus der Bibel erzählen.

Fotos aus meinem Garten begleiten uns dabei.

Einfach auf das Bild klicken um zum Video zu gelangen.

6. Mit Mose entdecken:

Aufbruch in die Freiheit

5. Mit Mose entdecken:

Wer ist stärker

4. Mit Mose entdecken:

Gotteserfahrung

3. Mit Mose entdecken:

Lebensentscheidungen

2. Mit Mose entdecken:

Das Wunder des Lebens

1. Mit Mose entdecken:

Das Leben ist bedroht

Gottes Liebe ist wie Licht

Vertreibung aus dem Tempel

Verklärung des Herrn

Der barmherzige Vater

Jesus heilt einen Aussätzigen

Jesus heilt die Schwiegermutter

Auf der Kinderseite könnte Ihr auch immer wieder Geschichten lesen, in denen Andreas, Petrus und auch ihr Freund Vitus etwas erleben.
Wenn ihr auf den Button drückt, erfahrt ihr mehr über die Abenteuer der drei Freunde ...