Minstranten

Babenhausen und Kirchhaslach

Bild: Christine Limmer (Pfarrbriefservice.de)

Wir freuen uns, dass du bei uns vorbeischaust!

Hier kannst du dich über Aktionen und Termine für Ministranten informieren.

Viel Spass beim Stöbern!

Fundraising-Aktion

die Fundraising-Aktion von FUNDMATE ist ein Projekte, bei dem unsere Minis für ihre Wallfahrt Geld sammeln können.

Wir freuen uns riesig, euch diese neue Online-Methode zum Spendensammeln vorzustellen.

…Trommelwirbel…

Crowdshopping by FUNDMATE!

Über den Link kommen Sie auf die Artikel von Fundmate, z.B. Socken, Salze…
Für jeden gekauften Artikel erhalten unsere Minis 4 Euro auf ihr Sammelkonto.

BITTE UNTERSTÜTZEN SIE UNSERE MINIS!!

Deshalb…..Falls jemand noch ein Geschenk braucht und die Romwallfahrt der Minis unterstützen möchte - gerne über den Link was bestellen.

4€ gehen pro Bestellung an die Minis.

Romfahrt 2024

Über 40 Ministranten aus der Pfarreiengemeinschaft Babenhausen und Kirchhaslach machen sich vom 28. Juli bis 3. August 2024 auf dem Weg nach Rom. Alle aktuelle Infos und Stand der Planungen  findet Ihr auf unserer Homepage.

Mini-Wochenende 2024

Alle Minis ab 10 bis 12 Jahren in der Pfarreiengemeinschaften Babenhausen und Kirchhaslach sind herzlich zu unserem Mini-Wochenende von Freitag, 22. bis Sonntag, 24. September 2024 im Jugendhaus Waldmühle bei Ottobeuren eingeladen. Nähere Infos zum Thema und zur Anmeldung für das Wochenende folgen demnächst!

Bild: Christian Badel (pfarrbriefservice.de)

Sei dabei bei unseren Jugos!

Kirche - von Jugendlichen für Jugendliche ... bei uns in der Pfarreiengemeinschaft Babenhausen! Alle Infos und Termine findest du hier auf unserer Homepage!

Jugendleiter | in card

Einmal im Jahr bietet die Jugendstelle Memmingen den Kurs für Jugendleiter*innen in Kooperation mit der KLJB Augsburg an. Dieser besteht aus zwei Bausteinen: Baustein A findet immer in der Woche nach Ostern von Montag bis Freitag statt und Baustein B an einem Samstag im Juli.

Du möchtest auch Minstrant/in werden?

Hast du Lust, bei der Gemeinschaft der Minstranten dabei zu sein, zu ministrieren und Spaß zu haben?

Wenn du bei der Erstkommunion warst, ist jetzt genau der richtige Zeitpunkt.

Melde dich einfach bei Pfarrer Thomas Brom:

Wir freuen uns auf dich!

Bild: Christian Badel (pfarrbriefservice.de)