Hallo und herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass du bei uns vorbeischaust! Hier kannst du dich über die Ministrant*innen in der Pfarreiengemeinschaft Babenhausen informieren und erfahren, was wir so alles veranstalten und für dich machen können.

Gottes Segen für dich und deinen Ministrantendienst!
Viel Spaß beim Stöbern!

Bild: Christine Limmer (Pfarrbriefservice.de)

SAVE THE DATE!!!

Minifußballturnier - 25. März 2023

Es ist endlich so weit! Auch 2023 wird wieder das Ministrant*innen-Fußballturnier stattfinden. Es treten Teams der Dekanate Memmingen und Mindelheim gegeneinander an.  Hierbei gibt es eine Neuerung: den Mädels-Cup! Dieses Jahr wird es also drei Klassen geben:

JUNIOR-CUP
alle Ministrant*innen, die am 25.03.2023 unter 15 Jahre sind

SENIOR-CUP
alle Ministrant*innen die am 25.03.2023 über 15 Jahre sind

MÄDELS-CUP

alle Ministrantinnen, jeden Alters

Pro Pfarrei kann in jeder Klasse nur ein Team gemeldet werden! Ihr könnt euch auch gerne in der Pfarreiengemeinschaft zusammen tun und ein gemeinsames Team je Klasse bilden.

Dieses Jahr findet das Mini-Fußballturnier am

WANN:  Samstag, 25. Februar 2023 statt,

WO: in der Dreifach-Turnhalle im Maristenkolleg: Champagnatplatz 1, 87719 Mindelheim.

KOSTEN: 20,00 Euro pro Mannschaft

Nur rechtzeitig angemeldete Teams können teilnehmen. Also meldet Euch bis spätestens zum 11.02.2023 vollständig an. Dann seid ihr dabei!

Nähere Infos findet Ihr in den Anmeldeunterlagen. Diese findet Ihr nach den Weihnachtsferien unter folgendem Link:

Die jeweiligen Siegerteams nehmen weiter am Diözesan-Cup am 18. März 2023 in Mindelheim teil. Wer am Diözesancup gewinnt, tritt an beim Bayerncup am 25.03.2023 in Waging am See.

Sei dabei bei unseren Jugos!

Kirche - von Jugendlichen für Jugendliche ... bei uns in der Pfarreiengemeinschaft Babenhausen! Alle Infos und Termine findest du hier auf unserer Homepage!

Treffen der Kolpingjugend

Die Kolpingjugend Babenhausen trifft sich am 14. Januar 2023, 15 Uhr, in der Pfarrkirche Babenhausen. Ganz herzlich sind alle Kinder ab der 4. Klasse eingeladen.

Jugendleiter | in card 2023

Einmal im Jahr bietet die Jugendstelle Memmingen den Kurs für Jugendleiter*innen in Kooperation mit der KLJB Augsburg an. Dieser besteht aus zwei Bausteinen: Baustein A findet immer in der Woche nach Ostern von Montag bis Freitag statt und Baustein B an einem Samstag im Juli.

World Youth Day 2023

SAVE THE DATE – Die groben Reisedaten zu 27. Weltjugendtag in Lissabon stehen fest: 1. bis 6. August 2023. Erste Infos und Anmeldung für den Newsletter abrufbar!

Ministrantenwallfahrt 2024

SAVE THE DATE - Vom 29. Juli bis 3. August 2024 findet die 13. Internationale Ministrantenwallfahrt aus ganz Europa nach Rom statt. Die Minis aus der Pfarreiengemeinschaft Babenhausen sind auf jeden Fall dabei!!!

Du möchtest auch Minstrant/in werden?

Hast du Lust, bei der Gemeinschaft der Minstranten dabei zu sein, zu ministrieren und Spaß zu haben?

Wenn du bei der Erstkommunion warst, ist jetzt genau der richtige Zeitpunkt.

Melde dich einfach bei unserem Pfarrer:
thomas.brom@bistum-augsburg.de

Wir freuen uns auf dich!

Bild: Christian Badel (pfarrbriefservice.de)