Hallo und herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, dass du bei uns vorbeischaust! Hier kannst du dich über die Ministrant*innen in der Pfarreiengemeinschaft Babenhausen informieren und erfahren, was wir so alles veranstalten und für dich machen können.

Gottes Segen für dich und deinen Ministrantendienst!
Viel Spaß beim Stöbern!

Bild: Christine Limmer (Pfarrbriefservice.de)

Sei dabei bei unseren Jugos!

Kirche - von Jugendlichen für Jugendliche ... bei uns in der Pfarreiengemeinschaft Babenhausen! Alle Infos und Termine findest du hier auf unserer Homepage!

Treffen der Kolpingjugend

Die Kolpingjugend Babenhausen trifft sich am 29. Oktober, 15 Uhr, in der Pfarrkirche Babenhausen. Ganz herzlich sind alle Kinder ab der 4. Klasse eingeladen.

Jugendleiter | in card 2023

Einmal im Jahr bietet die Jugendstelle Memmingen den Kurs für Jugendleiter*innen in Kooperation mit der KLJB Augsburg an. Dieser besteht aus zwei Bausteinen: Baustein A findet immer in der Woche nach Ostern von Montag bis Freitag statt und Baustein B an einem Samstag im Juli.

World Youth Day 2023

SAVE THE DATE – Die groben Reisedaten zu 27. Weltjugendtag in Lissabon stehen fest: 1. bis 6. August 2023. Erste Infos und Anmeldung für den Newsletter abrufbar!

Ministrantenwallfahrt 2024

SAVE THE DATE - Vom 29. Juli bis 3. August 2024 findet die 13. Internationale Ministrantenwallfahrt aus ganz Europa nach Rom statt. Die Minis aus der Pfarreiengemeinschaft Babenhausen sind auf jeden Fall dabei!!!

Du möchtest auch Minstrant/in werden?

Hast du Lust, bei der Gemeinschaft der Minstranten dabei zu sein, zu ministrieren und Spaß zu haben?

Wenn du bei der Erstkommunion warst, ist jetzt genau der richtige Zeitpunkt.

Melde dich einfach bei unserem Pfarrer:
thomas.brom@bistum-augsburg.de

Wir freuen uns auf dich!

Bild: Christian Badel (pfarrbriefservice.de)