Jugos, Infos und Termine

November 2022

Friedenslicht von Betlehem

Gottesdienst "Frieden beginnt in dir": 14. Dezember 2022, 19 Uhr, Pfarrkirche Babenhausen.

Zustimmen & anzeigen

Psalm-on-Beats

Psalmen mit Beats frisch gemacht und mit Musik von heute verpackt... für dein Trommelfell und deine Playlist!

World Youth Day 2023

Die groben Reisedaten zu 27. Weltjugendtag in Lissabon stehen fest: 1. bis 6. August 2023! Erste Infos und Anmeldung für den Newsletter abrufbar!

Kirchliche
Jugendgruppen