Gumpiger Donnerstag

Wann: 16. Februar 2023, um 14 Uhr
Wo: Dorfgemeinschaftshaus Klosterbeuren.

Wir feiern einen lustigen und gemütlichen Nachmittag mit Kaffee und Krapfen. Auf Ihr Kommen freut sich der Frauenbund Klosterbeuren-Engishausen.

Voranmeldung bitte bei:
Elisabeth Königsberger, Tel. 8966 oder Finni Müller, Tel. 93710.

Infos und Termine

Pfarreiengemeinschaft Babenhausen

Ökumenischer Seniorennachmittag zum Fasching

6. Februar 2023, 14 Uhr, Ev. Gemeindehaus. Für Unterhaltung und leibliches Wohl ist gesorgt. Musik: Josef Oehl

Gebet für den Frieden in der Ukraine

Donnerstag, 23. Februar 2023, 19 Uhr, Pfarrkirche Babenhausen.
Das Friedensgebet wird vom Vorstand des KLB Ottobeuren zusammen mit Pfarrer Thomas Brom gestaltet.

Hofbauer-Fest

12. März 2023, 10 Uhr, Pfarrkirche Babenhausen

Festprediger: Prior P. Stephan Kling, Kloster Roggenburg

Im Anschluss: Großer Empfang im „Rössle“ Babenhausen

Am Nachmittag: Hofbauer-Vortrag und Kirchenführung mit Ortshistoriker Dieter Spindler, 15 Uhr, Pfarrkirche Weinried

Rom-Wallfahrt 2023

Der Flug in die Heilige Stadt wird vom Reisebüro Ehrmann in Kooperation mit dem Bayrischen Pilgerbüro (München) organisiert.

Anmeldung über das Reisebüro Ehrmann in Babenhausen

Dekanat Memmingen

Einladungen, Infos und Links

Abrahamssegen

Der Eintritt in den Ruhestand ist eine Zeit des Abschieds von der Routine des Arbeitsalltags und von Menschen, mit denen man zusammenarbeitete. Zugleich bietet er die Chance zur Neuorientierung. Eine Einladung der City-Seelsorge Memmingen.

Termin: 25. Januar 2023, 20 Uhr - Hochchor, Kirche St. Josef, Memmingen.

Miteinander auf dem Weg

Anregungen, Materialien, Gebete, Texte zum Weitergeben für die Arbeit mit Seniorinnen und Senioren in Pfarrei und Pflege. Ein Angebot der Altenseelsorge der Diözese Augsburg im pdf-Format.

Heft: Meine Zeit Nr. 35 - Dezember 2022