Für Mich

Kirchliche Internetseiten

Katholisches Fernsehen im Bistum Augsburg

Nachrichten, Beiträge und Hintergrundberichte über den katholischen Glauben und Ereignisse im Bistum Augsburg

Pater Jaimon bittet um Ihre Unterstützung!

Das Hilfsprojekt meines Ordens in der Provinz Gondal (Nordindien) - das Ashram "Nav Vidhan", sorgt sich um Kinder und Jugendliche. Diese Schule will Zukunft ermöglichen und Perspektiven schenken. Durch die Corona-Krise fehlt es an finanziellen Mitteln zum Unterhalt dieser kirchlichen Einrichtung meines Ordens. Ich möchte Sie über unsere Arbeit vor Ort informieren und Sie herzlich bitten: Unterstützen dieses Projekt für Kinder, an die sonst niemand mehr denkt.

Hausgottesdienste

Ein spirituelles Angebot der Diözese Augsburg für daheim

Wochenbriefe für die ältere Generation

Geistliche Impulsen, Gebete, Anregungen zu Bewegung und vieles mehr zum Nachlesen. Ein Angebot des Bistums Augsburg.

KLARTEXT - mit Pfarrer Christian Olding

Leere Worthülsen? Weichgespülte Meinungen? Genug davon! Pfarrer Christian Olding spricht Klartext. Im Video-Format von katholisch.de wird Klartext gesprochen, statt um den heißen Brei ...

Abendgebet aus der Abtei Maria Laach

Pater Philipp Meyer aus Maria Laach nimmt sich diese Zeit. Schließen Sie mit ihm gemeinsam den Tag mit einem Abendgebet ab.

Publikation JESUITEN

Die Publikation JESUITEN ist die Informationsschrift der Deutschen Provinz der Jesuiten. Neben einem breit gefächerten Spektrum an theologischen Themen, werden Nachrichten aus dem Orden sowie konkrete Projekte und Persönlichkeiten vorgestellt. Alle Publikationen online als PDF Download abrufbar.

Beten-Online

Gebete zu verschiedenen Anlässen, Situationen und Lebenslagen, teilweise auch in unterschiedlichen Sprachen und vieles mehr. Ein Angebot des katholischen Bonifatius-Werkes